Rubrik Teknologi : Hasil Kongres Teknologi Nasional 2016

[jwplayer player=”1″ mediaid=”1630″]

Rubrik Teknologi kali menayangkan Informasi Hasil Kongres Teknologi Nasional 2016.

Narasumber :

  1. Dr.Ir. Adiarso, M.Sc (Direktur Pusat Teknologi Sumber Daya Energi dan Industri Kimia BPPT)
  2. Dr. Wahyu Widodo Pandu, M.Sc (Direktur Pusat Teknologi Rekayasa Industri Maritim BPPT)
  3. Dr. Hardaning Pranamuda, M.Sc (Direktur Pusat Teknologi Agroindustri BPPT)

Related post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.